Drunkburger
- Пивоварня: Bottle Share
- Стиль пива: Вайсбир
- Алкоголь: 6% ABV
Drunkburger - Hefeweizen with bacon | OG 15.5 | ABV 6 | IBU 15 |
Вместе с нашими спортивными друзьями из бегового гастрономического клуба @drunkburgers мы сварили пшеничное пиво с добавлением обжаренного до золотистой корочки подкопченного бекона. Ребята объединяют в своем спортивном движении тягу к бегу и любовь к кулинарии, и мы решили сделать пиво с пикантным гастрономическим акцентом - жареным беконом, нередко входящим в состав различных бургеров.
Так как при беге на длинные дистанции организм начинает испытывать нехватку витаминов и обезвоживание, некоторые независимые исследовательские группы рекомендуют после долгих забегов употреблять пшеничное пиво в качестве необходимого источника всех нужных для уставшего организма элементов.
Именно поэтому мы и сварили вместе плотный насыщенный hefeweizen в баварском стиле, с правильным банановым ароматом и едва уловимым мясным копчёным послевкусием, которое придал этому пиву обжаренный бекон.
Вместе с нашими спортивными друзьями из бегового гастрономического клуба @drunkburgers мы сварили пшеничное пиво с добавлением обжаренного до золотистой корочки подкопченного бекона. Ребята объединяют в своем спортивном движении тягу к бегу и любовь к кулинарии, и мы решили сделать пиво с пикантным гастрономическим акцентом - жареным беконом, нередко входящим в состав различных бургеров.
Так как при беге на длинные дистанции организм начинает испытывать нехватку витаминов и обезвоживание, некоторые независимые исследовательские группы рекомендуют после долгих забегов употреблять пшеничное пиво в качестве необходимого источника всех нужных для уставшего организма элементов.
Именно поэтому мы и сварили вместе плотный насыщенный hefeweizen в баварском стиле, с правильным банановым ароматом и едва уловимым мясным копчёным послевкусием, которое придал этому пиву обжаренный бекон.