Ma Baker
- Пивоварня: Bottle Share
- Стиль пива: Фруктовый кислый эль
- Алкоголь: 6.5% ABV
- Горечь: 10 IBU
Ma Baker – Pastry Sour Ale with Cookies, Mango & Passion Fruit - Collaboration with Paradox
Отличные новости! Спустя пять лет после выхода второго кислого сорта от нашей пивоварни Berliner Mauer, сваренного совместно с пивоваром Владимиром Наумкиным, мы собрались вновь и испекли в духовке новый румяный кислячек.
Встречайте пастри саур эль, с добавлением печенья, манго и маракуйи. Казалось бы, нет ничего проще — смешайте солод, дрожжи, манго, маракуйю, молочный сахар и муку, слепите печенья и испеките их в духовке. Но, как обычно, без кулинарных хитростей не обойтись, иначе вместо нежного рассыпчатого ароматного пивного печенья может получиться напиток, который трудно проглотить. Да и на вкус печенья у разных хозяюшек различаются, поэтому мы приложили весь многолетний опыт Владимира Наумкина и нашу любовь к экспериментам и кулинарии.
Ma Baker – Кисло сладкий десертный кислый эль с ароматом рассыпчатого печенья, вкусом спелого сладкого манго и оттенками кислой маракуйи. Десерт, испеченный энтузиастами своего дела, исполненный с любовью к кулинарии и пивоварению.
Отличные новости! Спустя пять лет после выхода второго кислого сорта от нашей пивоварни Berliner Mauer, сваренного совместно с пивоваром Владимиром Наумкиным, мы собрались вновь и испекли в духовке новый румяный кислячек.
Встречайте пастри саур эль, с добавлением печенья, манго и маракуйи. Казалось бы, нет ничего проще — смешайте солод, дрожжи, манго, маракуйю, молочный сахар и муку, слепите печенья и испеките их в духовке. Но, как обычно, без кулинарных хитростей не обойтись, иначе вместо нежного рассыпчатого ароматного пивного печенья может получиться напиток, который трудно проглотить. Да и на вкус печенья у разных хозяюшек различаются, поэтому мы приложили весь многолетний опыт Владимира Наумкина и нашу любовь к экспериментам и кулинарии.
Ma Baker – Кисло сладкий десертный кислый эль с ароматом рассыпчатого печенья, вкусом спелого сладкого манго и оттенками кислой маракуйи. Десерт, испеченный энтузиастами своего дела, исполненный с любовью к кулинарии и пивоварению.