Muddy Bloom
- Пивоварня: GAS Brew
- Стиль пива: Фруктовый кислый эль
- Алкоголь: 5% ABV
Наши Эксперименты продолжаются
и становятся все более сложными.
К окончанию летнего сезона мы
выпускаем на волю наш новый саур эль.
Он сброжен лактобактериями, взятыми
с солода, из которого сварено это пиво.
В качестве емкости для брожения
мы использовали бочку в которой
с 1966 года выдерживалось красное
вино, а для придания местного колорита
в конце брожения в бочку поехала
садовая вишня
и становятся все более сложными.
К окончанию летнего сезона мы
выпускаем на волю наш новый саур эль.
Он сброжен лактобактериями, взятыми
с солода, из которого сварено это пиво.
В качестве емкости для брожения
мы использовали бочку в которой
с 1966 года выдерживалось красное
вино, а для придания местного колорита
в конце брожения в бочку поехала
садовая вишня