В Чем Соль? Абрикос (Apricot)
- Пивоварня: Gletcher Brewery (Глетчер)
- Стиль пива: Фруктовый кислый эль
- Алкоголь: 4.5% ABV
- Горечь: 10 IBU
Фруктовые сады утопают в цветах и пыльце, ветер становится тёплым и ароматным. В чём соль? Это раскрывается лето и наш новый сорт гозе с абрикосом!
После успеха пикантного Gooseberry Salt мы с большим вдохновением продолжаем серию фруктовых гозе. В этот раз мы перетёрли хрустящую морскую соль с нежными абрикосами для Apricot Gose. Верховое брожение позволило сохранить характерное для сорта долгое фруктовое послевкусие и тот самый головокружительный аромат морского бриза. Apricot Gose раскрывается сладостью абрикосовой мякоти и пшеничной кислинкой в солёном освежающем вихре!
После успеха пикантного Gooseberry Salt мы с большим вдохновением продолжаем серию фруктовых гозе. В этот раз мы перетёрли хрустящую морскую соль с нежными абрикосами для Apricot Gose. Верховое брожение позволило сохранить характерное для сорта долгое фруктовое послевкусие и тот самый головокружительный аромат морского бриза. Apricot Gose раскрывается сладостью абрикосовой мякоти и пшеничной кислинкой в солёном освежающем вихре!