Cube Ribes
- Пивоварня: On the Bones
- Стиль пива: Фруктовый кислый эль
- Алкоголь: 5% ABV
- Горечь: 6 IBU
Mixed fermentation sour ale
Гибрид берлинера и сэйзона, сброженный блендом чистого бельгийского штамма дрожжей и молочно-кислых бактерий, с добавлением на дображивание черносмородинового пюре.
Продолжение экспериментов с гибридными кислыми элями, северными фруктами и геометрическими названиями: первый сорт в этой серии - Rhubombus, гибрид ромба и кислого ревеня, второй - Cube Ribes, кибрид куба и черной смородины (латинское название - ribes).
Гибрид берлинера и сэйзона, сброженный блендом чистого бельгийского штамма дрожжей и молочно-кислых бактерий, с добавлением на дображивание черносмородинового пюре.
Продолжение экспериментов с гибридными кислыми элями, северными фруктами и геометрическими названиями: первый сорт в этой серии - Rhubombus, гибрид ромба и кислого ревеня, второй - Cube Ribes, кибрид куба и черной смородины (латинское название - ribes).