Bottle shop & taproom KIOSK решили, что завершающий Tap Takeover должен быть максимально теплым и ламповым. В связи с этим 24 декабря доверили краны своим локальным друзьям — Plague Brew. Андрей Андреев, технолог и основатель пивоварни, расскажет о пивоварне, редких и крепких стилях пива и мида, входящих в линейку Plague Brew, а также презентует эксклюзивные сорта, которые вы сможете продегустировать прямиком с крана:
Throtmanni [10% ABV] — адамбир, исторический дортмундский стиль пива. Кислый, хорошо охмеленный, крепкий с нотами копчения, карамели и сухофруктов.
Ogre [6.5% ABV] — дампфбир, сваренный совместно с пивоварней Ostrovica. Дампфбир (от нем. Dampf — «пар») — древнейший баварский стиль ячменного пива, сваренный без применения пшеничного солода, но на дрожжах для брожения пшеничного пива.
Этот четверг станет последним днем барного времяпрепровождения до 23:00, дальше нас ждут временные рамки до 19:00. Будем держать кулачки, чтобы все это продлилось не долго, а пока по планам — отпраздновать последний захват кранов в атмосфере любимого бара, запечатлеть момент новыми вкусами и яркими сортами и пообщаться с их создателем.
Начало в 19:00
Адрес: Санкт-Петербург, улица Маяковского 23/6.