Vyatich Elitnoe Oktoberfest 2015 (Вятич Элитное Oktoberfest 2015)
Вятич "Элитное Oktoberfest 2015" - это:
Пивоваренный солод из отборного немецкого двухрядного ярового ячменя «Pilsner Malt», а так же «Munich Malt» - специально привезенный для варки Элитного Oktoberfest образца 2015. Благодаря данной смеси, подложка у пива получается чрезвычайно чистой, округлой и полнотелой, а цвет медным и блестящим.
Хмель «Tradizional» (Хеллертау, Германия) и главный козырь - хмель «Nugget» (США), который добавляется на более позднем этапе способом сухого охмеления, тем самым придает пиву многогранную, серьёзную, но мягкую и сбалансированная хмелевую горчинку!
Пивные дрожжи Saccharomyces uvarum из банка дрожжей Weihenstephan (Мюнхен, Германия). Созревание сорта Oktoberfest длится не менее 3 месяцев, при температуре0 °C.
Крепость пива достигает градуса 5,4, а плотность 14%.
Пивоваренный солод из отборного немецкого двухрядного ярового ячменя «Pilsner Malt», а так же «Munich Malt» - специально привезенный для варки Элитного Oktoberfest образца 2015. Благодаря данной смеси, подложка у пива получается чрезвычайно чистой, округлой и полнотелой, а цвет медным и блестящим.
Хмель «Tradizional» (Хеллертау, Германия) и главный козырь - хмель «Nugget» (США), который добавляется на более позднем этапе способом сухого охмеления, тем самым придает пиву многогранную, серьёзную, но мягкую и сбалансированная хмелевую горчинку!
Пивные дрожжи Saccharomyces uvarum из банка дрожжей Weihenstephan (Мюнхен, Германия). Созревание сорта Oktoberfest длится не менее 3 месяцев, при температуре0 °C.
Крепость пива достигает градуса 5,4, а плотность 14%.